Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал рисовый суп?
3 годов
назад
от
максим неизвесный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Харчо или какой? Моя бабуля так варила - тушёнка своя, 2 горсти риса, картошка и много в конце свежей зелени. Вкуснотища. (никаких луковых зажарок и пассеровок - дети их ненавидят)
3 годов
назад
от
Долобене
▲
▼
0
голосов
Думаю японци или китайцы-Советую сготовить рисовый суп с солёмуми огурцами, Морковь, перец, лук обжарить и потушить в томате, перед окончанием за пять минут всыпать туда нарезанные мелкими купбиками солёные огурцы, в бюльон засыпать картофель и рис, сваренное мясо порезать кусочками, и вернуть в бульон. посолить по вкусу. КАк сварится картофель и рис влить зажарку с огурцами. как закепит поперчить, добавить петрушку и укроп, если есть желание, и после 1 минуты кипения убрать с огня .
3 годов
назад
от
~FazZzan~
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить компот? нужен рецепт. сок из ягод выжимать не буду. сок из ягод выжимать не буду.
11 годов
назад
от
Александр Светницкий
5
ответов
Почему они все так много едят?
3 годов
назад
от
Angelica Bou
2
ответов
Что вы консервируете?
5 годов
назад
от
Алёна Дементьева