Все о еде
Войти
Регистрация
Мятное печенье, сахар и мёд
В рецепте написано 80гр сахара. Решила заменить на мед, так как он слаще, его нужно добавить меньше. Сколько это примерно будет?
3 годов
назад
от
дочь тьмы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте сказано следовать ему до грамма и ни граммом меньше- то заменять ничего нельзя. А если заменили- то смотрите по вкусу, я всегда добавляю три четверти от сладости, потому что в оригинале получается приторно.
С другой стороны- в мятном печенье можно сделать исключение, т. к. мята в пресном печенье будет чувствоваться не так ярко, как в сладком.
3 годов
назад
от
Елена ***************
Связанные вопросы
2
ответов
Вот такая штука для шашлыка реально рабочая вещь? (см. внутри)
5 годов
назад
от
Ильшат Исмагилов
1
ответ
Можно мясо мариновать с киви или алычой?
8 годов
назад
от
Таулан Боташев
1
ответ
В каких пропорциях (по массе) морковь-сыр-чеснок вы делаете салат?
1 год
назад
от
Камилла Хабирова