Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не кажется что дешёвые полуфабрикаты из Пятёрочки зачастую вкусне и полезне чем блюда в мишленовских ресторанах?
Я имею ввиду что не надо думать, что в элитных ресторанах еда чем-то отличается от еды в магазинах эконом-класса. Это одна и та же еда просто в разных обёртках.
3 годов
назад
от
Ратибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
" Таити, Таити! Не были мы на ваших таитях, нас и здесь неплохо кормят. " Была два раза. Не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить про мишленовские: один раз - с видом на бега, на ипподроме, на главном призе Франции. Подали по баночке иранской икры во льду, каждому. Второй раз, в маленьком ресторане, элитном, там, у каждого за столом, был свой официант. Хозяйка выходила в зал, беседовала с посетителями, а нас "назначили" " особенными гостями", по окончании показали "святое святых" - кухню (обычная, видно, что все используется и давно) , подарили бутылку вина.
3 годов
назад
от
Михаил Ермилов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста за какие органолептические характеристики вы любите ягоды жимолости? и почему?
5 годов
назад
от
катюфа баканова
2
ответов
Подскажите рецепт или хотя бы название!
7 годов
назад
от
Елизавета Ильинична
1
ответ
Яжка - это сила, а жигуль - могила?
4 годов
назад
от
Cветлана Будник