Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки домашние из какого мяса предпочитаете и что в них для воздушности добавляете?
3 годов
назад
от
Juli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю котлеты из филе бедра индейки с добавлением и свиной грудинки; и из трески также с добавлением жирной свиной грудинки ( 20%) . Ну и добавляю яйцо, лук, специи и кусочек батона
3 годов
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Говядина 60-70%+30-40% свинины. А для воздушности я отдельно взбиваю белки в пену и непосредственно перед жаркой аккуратно вмешиваю в фарш, сразу обжариваю.
3 годов
назад
от
Леночка Бармина
Связанные вопросы
2
ответов
копченый осетр-вкусный? пробовали?
6 годов
назад
от
Одинокий Волк
2
ответов
Можно ли жарить замороженные кабачки дольками?
11 месяцев
назад
от
Flame of Life
1
ответ
Рыба, снаружи хорошая, внутри оказалась как жидкий пудинг
8 годов
назад
от
РОМА КЛАДИЁВ