Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на заводах так плохо перебирают гречку? Постоянно из не достаешь при готовке какие то черные оковалки .
Раньше такого не было.
3 годов
назад
от
вячеслав мальгинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всегда было. помню еще с детства у нас был ритуал перед варкой гречневой каши, которую безумно любила, сидеть и перебирать эту крупу. зернышко за зернышком. что мы только не находил там! и камешки и черные скорлупки и всякий другой мусор . а потом отобранные зернышки ладошкой сметали со стола в мисочку. потом несли мыть на общую кухню в коммуналке.
3 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы из ашана такие дешёвые.
7 годов
назад
от
Екатерина Стрельникова
3
ответов
Есть ли среди вас те, кто отказался от магазинной молочки , хлеба промышленного, колбасы? Что улучшилось в здоровье?
3 месяцев
назад
от
CarinaWoffor
2
ответов
чем по вкусу отличается коричневый тростниковый сахар от белого?
5 годов
назад
от
Миша Гунченко