Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадная колбаса не застывает?
Я положила Шоколадную колбасу в морозилку вот она уже 8 часов стоит и мягкая что делать?
3 годов
назад
от
АлЛёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозилку термометр положи, через 12 часов результат будет известен.
Узнай рецепт, по которому ты делала, шоколадную колбасу у телепатов. Заодно попроси, пусть скажут нарушала ли ты технологию приготовления и точно ли всё отмеряла. Всё это и температуру потом расскажи нам (да-да, кулинары не телепаты сами узнать это не могут) .
3 годов
назад
от
Лысый
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из семян льна?
4 месяцев
назад
от
Светлана Забелевская
6
ответов
поможете с ужином? есть филе курицы, баклажан, помидоры, сыр, майонез, картофель морковка. хотела сделать что-то вроде
8 годов
назад
от
Несущий смерть
1
ответ
скажите пришел в столовую там в рецепте харчо и скажите он острый или нет потомучто если он невкусный я есть не буду (
7 годов
назад
от
азат кудашев