Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать малосольные грузди?
И если да, то как?
3 годов
назад
от
Нюська х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом посол. Сырые надо долго солить, иначе есть вариант травануться, а варёные можно наутро кушать. Минут 20 надо варить. Я как то давненько сырых плохо просоленных поел-болел
3 годов
назад
от
Леда
Связанные вопросы
3
ответов
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом пиццы? (см)
9 годов
назад
от
Dark Angel
3
ответов
Как сочетаются эти продукты? У меня расстройство после такого ужина
5 годов
назад
от
Виктор Цой
1
ответ
вкусный рецепт, что парню понравилось) .
10 годов
назад
от
ольга алексеева