Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из свежей красной и черной смородины?
3 годов
назад
от
Игорь Мироненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
замораживаю.
желе, варенье - это классика.
а сейчас приспособилась из красной смородины делать морс (она же долго висит на кусту и я е срываю не всю сразу) :. на дно кувшина - мытые ягоды красной смородины, толку их прямо в нем. +немного меда. залить кипяченой водой не горячей. +веточка мяты (или мелиссы, или ещё чего, по желанию. даже огурец или кабачок можно нарезанный) и в холодильник - в жару пить - вкуснота! (наливать через ситечко) .
3 годов
назад
от
Настёна Бехало
▲
▼
0
голосов
если именно готовка, толкушкой сырую мну с сахаром, в контейнеры и в морозильник. Обалденный десерт зимой, особенно с красной, ммм. можно добавлять везде, можно и так
3 годов
назад
от
Михаил Накопало
▲
▼
0
голосов
замораживаю - красная прекрасно переносит заморозку \ если помыть осушить и заморозить то зимой в пироги можно класть не размораживая - пирог должен быть закрытым чтоб стреляющие ягоды не пачкали духовку
3 годов
назад
от
Ветель Пристесс
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть талант не вкусно готовить, не, не чтоб съедобно, а чтобы сказали-какая гадость?
9 месяцев
назад
от
Авиатор
6
ответов
хочу пожарить картошки с грибами, скажите! как лучше её резать и какие грибочки положить?
13 годов
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1
ответ
Сколько нужно на еду выделить денег в месяц, чтобы в день потреблять 3000 калорий?
8 годов
назад
от
Лимончик