Все о еде
Войти
Регистрация
Будет вкусно потушить печёнку в муке со сливками? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Inna Farrington
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты даже не понимаешь что пишешь ПОТУШИТЬ В МУКЕ СО СЛИВКАМИ-ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПОТУШИТЬ В МУКЕ? ДЛЯ ОЧЕНЬ ТУПЫХ ИЗ УКРАИНЫ-ТУШАТ В ЖИДКОСТИ, В МОЛОКЕ, В СЛИВКАХ НО НЕ В МУКЕ-УЧИСЬ ПОКА Я ЖИВОЙ
3 годов
назад
от
влад белотелов
▲
▼
0
голосов
много лука и кабачков. Кабачков побольше. Это сочно, полезно и на вкус незаметно. Самой захотелось. Печёнка в морозилке и лук есть, пойду кабачок куплю болшой) два даже или три на кусок печёнки, они ужариваются конкретно. И три огромные луковицы. И будет ПИР ДУХА) . Блинн. масло же закончилось растительное вчера. Тоже в список)
3 годов
назад
от
Post
▲
▼
0
голосов
Специй каких нибудь базелик или укроп или хмели сумели, соль перец.
Я когда мясо тушу всегда добовляю что то по вкусу.
Как то ради эксперемента потушил в майонезе и меде.
И знаете получилось вкусно. Думал будет фигня ан нет вкусно получилось.
3 годов
назад
от
Александр Осьминкин
Связанные вопросы
2
ответов
Если вскипятить масло в кастрюле, кастрюля испортится? Хочу приготовить "Хворост", а фритюрницы нет.
11 годов
назад
от
Annet *
2
ответов
Крупные макаронные изделия "ракушки" чем любите фаршировать кроме, собственно, самого фарша из мяса?
4 годов
назад
от
Елена Кирина
1
ответ
Купила перепиленные яйца. Как их готовить? Что лучше жарить или варить?
9 годов
назад
от
Андрей Николаев