Все о еде
Войти
Регистрация
Есть просроченное нерафин-е подсолнечное масло янта, до 19. 07, запах не яркий, но на вкус норм плюс мускатный орех
Дробленый "приправыч", срок истекает 1 августа (оч мало ем) и крупа манная сроком до сентября ентого года (последнюю не осилю в срок тоже, хранила как положено в холодильнике) - что из этих продуктов можно есть просрочкой спокойно и как долго, а что бы вы не стали? Масло на дне немного побелело, не знаю, что это значит.
3 годов
назад
от
Каприз ЛЕТА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все эти продукты изначально не являются сверх полезными и экологически чистыми, в виду нынешнего технологического процесса производства, а т. к. хранилось это еще и в холодильнике, да и номинальная просрочка не такая большая, то в принципе ничего толком не изменилось.
3 годов
назад
от
г е л я
▲
▼
0
голосов
Крупу в манник отравить - вкусно и просто и до сентября можно съесть крупу, орех тоже в выпечку как вариант-думаю ничего страшного не случится если в августе с шарлоткой использовать, масло тоже вряд ли пропало, используйте в первую очередь
3 годов
назад
от
genadiy
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маркетологи рассказывают, что различные сковороды с "иновационным" покрытием лучше чугунных?
6 годов
назад
от
ваня фокс
1
ответ
Зачем перед засолом огурцам отрезают жопки?
1 год
назад
от
LAVira
1
ответ
Почему картошка с луком такая вкусная? )
6 годов
назад
от
Анастасия