Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде приготовить окуня?
3 годов
назад
от
Лерча=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь - рыба костистая, поэтому маринад лучше делать такой: немного белого вина, лимонный сок, смесь белого и лимонного перцев. Дальше жарим, обваляв в подсоленной муке, добавляем специи для рыбы, обкладываем кольцами лука. Готовую рыбу посыпаем укропчиком и подаем на стол.
3 годов
назад
от
Венера Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите жареного ципленка (именно жаренного на сковородке, а не в духовке)
7 годов
назад
от
Настя Федчук
1
ответ
Вот, опять. Купила лимон, в холодильнике лежал - не порезала. За 2 дня почернел! Почему?
2 годов
назад
от
Анюта Лисицкая
5
ответов
Что можно приготовить маме пришедшей с работы в микроволновке? (мне 12 лет)
11 годов
назад
от
starostinps