Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурчиков, как заменяете уксус на лимонную кислоту? (на 1 л. воды)
3 годов
назад
от
Лариса Долженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
150 грамм соли укладывать концы отрезать 2-3 долли чеснока смородиновый лист укроп лист залить кипятком доверху
держать перевернуть банку
забыл банку стерилизовать
остынет так же перевернуть закатать употреблять НЕ ПОЗЖЕ 3 месяцев
вы же про засолку не про маринад?
3 годов
назад
от
Уйусхан Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
А че можно приготовить дома кроме жареных яиц если в холодиьнике ткоа одни яйца
11 годов
назад
от
Taho0
2
ответов
Если пельмени просто кинуть с духовку будет вкусно?
9 годов
назад
от
Маргарита Козлова
1
ответ
Что приготовить за 10 минут?
7 годов
назад
от
Warface BlackWood