Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коньяк делают только из белого винограда? А не из красных сортов.
3 годов
назад
от
Альму - Алим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Наиболе предпочтительны сорта, обладающие простым, гармоничным вкусом, без привкуса муската, с ягодами, имеющими прозрачный бесцветный сок. Выбираются плоды белых или розовых сортов.
Изабельные сорта не подходят для выработки коньяка из-за слизистой структуры мякоти. Из такого сусла невозможно получить высокий выход продукта. "
3 годов
назад
от
Любовь Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вина оставили самые приятные воспоминания? Какие из них можете посоветовать?
5 годов
назад
от
Tocakyca
1
ответ
Народ, кто заказывал в Сбермаркете продукты?
1 год
назад
от
Маша Агафонова
1
ответ
картофельное пюре обязательно проводить через сито?
6 годов
назад
от
омар омаров