Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок на дне банки с квасом в виде ваты в которой запутались хлебные крошки, это нормально?
3 годов
назад
от
Светлана P
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то так квас не делают. а что там проросло никому не известно, возможно плесень насобирал, что не удивительно при такой технологии. Делается так: жареный хлеб заливается крутым кипятком, происходит стерилизация/пастеризация сусла, затем после настаивания хлеб убирается и добавляются сахара и дрожжи (после охлаждения до 40°) , всё, квас готов через 12-24 часа
3 годов
назад
от
GRimlen
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
8 годов
назад
от
Eugene
2
ответов
Как вы готовите гречку с курицей, луком и морковью и всякими овощами?
1 неделя
назад
от
Надя .
1
ответ
Можно ли чем то в блюде заменить свежие листья базелика?
6 годов
назад
от
lekso otarashvili