Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из частей красной рыбы? ! ?
Ну эти наборы, из морд, позвоночников.
3 годов
назад
от
ARDEllen3202
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бросай всё в катрюлю, воды немного - только-только прикрыть рыбу. Вари минут 30 и снимай мясо.
На семью из 6 человек:
1 кг картошки
1 луковица
2 больших морковки
1 литр воды
1 кубик рыбного бульона
10 шариков душистого перца
5 горошин белого перца размолоть
1-2 лавровых листа
1 кг рыбы в кубиках
3 дл сливок
25-50 г масла сливочного
немного масла
1 накрошить укропа
Я делаю бульон с костей лосося, потом снимаю мясо с костей, сами кости выбрасываю, а потом в бульон, когда овощи почти готовы, добавляю кубики рыбы. Причем иногда мороженной белой рыбы. Когда есть рыба двух сортов, вкус богаче.
3 годов
назад
от
Алёна Маханькова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой мёд полезней, свежий или прошлогодний кристаллизованный?
6 годов
назад
от
александр мельник
1
ответ
Не ухудшится самочувствие от чайной ложки мускатного ореха, добавленной в выпечку?
2 годов
назад
от
Александр Авдеев
2
ответов
Доставалка для солений
4 годов
назад
от
Кот в сапогах