Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба из Астрахани
3 годов
назад
от
xMUTOMBAx .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переплатил втрое - а откуда килька вобще непонятно \ рыба старая - такую лучше отварить прям в кожуре и быстро горячую очистить и разобрать на рёбрышки и спинки
3 годов
назад
от
Константин Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку на каком этапе варки правильне солить?
3 годов
назад
от
владимир казаков
3
ответов
как лучше приготовить на сковороде свинину для шашлыка?
5 годов
назад
от
Рита Ласалова
1
ответ
Какие деликатесы вы знаете? Пробовали? Впечатления?
8 годов
назад
от
rozas_2013@mail.ru