Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажанчики с чесночком?
3 годов
назад
от
Liza Frunsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не любишь жирное - баклажаны очень сильно впитывают в себя масло при жарке, - то рекомендую запекать целиком в духовке. Баклажаны моются, слегка надрезаются сверху и в духовку (180-200) на 15-20 мин. в зависимости от их толщины. Готовые очищаются от шкурки - можно ложкой выскребать изнутри, - и в тарелке перемешиваются с давленым чесноком и солью. После остывания добавляется сметана и зелень по вкусу (кроме укропа) . Можно сразу есть, а ещё вкусне после того, как они постоят в холодильнике.
3 годов
назад
от
Виктория Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
с каким соусом лучше подавать люля кебаб
6 годов
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
А почему килька в томате, а караси в сметане ?
3 годов
назад
от
Дашка Сомова
1
ответ
ЧТо если после того как выпил пакет ряженки, через пол часа выпить водки 150?
6 годов
назад
от
Елена Полякова