Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в мундире очищаете от кожуры, или с кожурой едите ?
3 годов
назад
от
Uli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, насколько молодой картофель. Совсем молодой очищаю надев специальные перчатки. Если шкурка чуть потолще -сошкрябываю не особенно тщательно ножом не повреждая поверхности и ем с остатками шкурки. Главный вкус молодой картошки вблизи е блестящей поверхности. Еще чуть потолще шкурка, которую ни перчатками не снять, и сошкрябывать сложно - варю и очищаю кожуру на тарелку. А дальше картошка уже не молодая. Чищу )
3 годов
назад
от
Антон Давыдкин
Связанные вопросы
5
ответов
Какое НЕ ТРАДИЦИОННОЕ блюдо из курицы можете посоветовать?
12 годов
назад
от
Денис Цын
2
ответов
с чем можно приготовить гречку?
9 годов
назад
от
Аркадий
2
ответов
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
5 годов
назад
от
Мария Клашева