Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.
12 годов
назад
от
Елена Соколова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нодо чтобы белки яиц были охлаждённые. при взбивании добавить щепотку соли. сахарн. пудру и лимон. кислоту. может яйца не свежие? или мало взбивали.
12 годов
назад
от
Геннадий Воронин
▲
▼
0
голосов
Взбивать холодными (главное чтобы в белок ни капельки не попал желток) , взбивать сначала одни белки в очень густую пену -они так хорошо взбиваются и потихонько бобавлять сахарную пудру.
12 годов
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Можно добавить разведенный в сиропе и заваренный желатин - будет как зефир.
Даже хорошо взбитые белки через некоторое время осядут. Нужно или добавлять желатин или на пару минут поставить в горячую духовку, чтобы белки не превратились в безе, но слегка схватились.
12 годов
назад
от
Бич майлов
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом при выпускании пара в молоко оно вспенивается? (интересует чисто со стороны физики)
5 годов
назад
от
котэ
2
ответов
Стыдно, но спросить придётся, что такое овсяная каша? геркулес это что? или одно и тоже?
8 годов
назад
от
/ Просто Похожий \\
2
ответов
Можно ли есть кожуру от баклажан или перед готовкой надо отрезать кожуру? Читал, что кожура очень полезна.
9 годов
назад
от
Лебедкова Наталия