Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорого питаться в Макдаке?
У меня за месяц ушло 20 тыщ на еду
3 годов
назад
от
Нина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Патаму шта:
1) Аренда земли и окупаемость строительства не дешевого в целом помещения.
2) Зарплаты всем сотрудникам. А их там много.
3) Бензин для доставки продуктов, вода, электричество и т. д. Цены для бизнеса не как в квартире.
4) Всякие проверки санпин и т. д.
5) % отчисления головной компании в США.
6) Реклама на тв и в инете. Реклама - это сотни миллионов рублей.
7) Прибыль. Кто будет затевать бизнес если он не будет приносить прибыли? Только сумасшедший.
8) Налоги. Как я мог про них забыть? Государство тоже хочет отщипнуть себе в карман. Чинуши хотят себе особняки и яхты.
3 годов
назад
от
Викентий Викторов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно жарить на топленом масле?
9 годов
назад
от
Мария Колесникова
7
ответов
Получилось много фарша. Кто-нибудь пробовал его замораживать? Любой опыт, и положительный, и отрицательный. Всем спасибо
12 годов
назад
от
Настюша Наумова
2
ответов
Посоветуйте легкий маринад для куриных ножек? Что бы размягчал немного мяса и добавил сочности, но что бы вкуса по миним
9 годов
назад
от
Евгения