Все о еде
Войти
Регистрация
Икра форели или горбуши лучше?
3 годов
назад
от
Анна Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша, кета, сёмга, форель (атлантическая, она же сёмга) , кижуч, нерка и скоре всего ещё кто-нибудь - это всё лосось
а вы когда-нить покупали в магазине свежую не потрошеную форель с икрой?
- нет, не бывает. эту икру готовят на производстве, как наиболе подходящую, боле ценнуюю. а горбушу бывает в пору нереста продают не потрошеную и с головой. и если попадается вдруг икра - все радостно е солят и чмокают губами.
3 годов
назад
от
Cornelius413
Связанные вопросы
1
ответ
какой кофе пьет? растворимый или натуральный?
6 годов
назад
от
Жанат Усенов
1
ответ
Может ли вода попасть в закрытую бутылку?
5 годов
назад
от
Нина Машко
1
ответ
Окрошка. Какой ваш любимый рецепт?
1 год
назад
от
Олег Павлов