Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фаршированные перцы?
И какая начинка у вас?
3 годов
назад
от
Вадимчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю. Фарш, домашний (говядина+свинина) , рис, специи. Сверху-пассеровка из лука и моркови, заливка из томата со сметаной. Люблю сам перец больше, чем начинку) Единомышленников у меня в этом мало.
3 годов
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
▲
▼
0
голосов
Пока нет - мы их на прошлой недели объелись, и кажется, что навсегда. (начинка - говядина, лук, рис) . Тушу в воде - никакой оранжевой томатной подливы, мы любим так. Соус холодный отдельно потом (сметанно-чесночный или кефирно-простоквашный. ) . Крч, из кисломолочного напитка, как для виноградных и капустных голубцов - такой же соус и для перцев.
3 годов
назад
от
Василий Татчин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно затариться пиццами додо по акции и хранить в морозильнике или вкус потом не тот?
1 год
назад
от
Джанна Лупашевская
1
ответ
Друзья. Зачем посыпать выпечку кунжутом?
8 годов
назад
от
Эльвира Владимировна
1
ответ
А вы тоже знаете тысячу рецептов, а едите только пельмени с майонезом?
2 годов
назад
от
Ксюша Панова