Все о еде
Войти
Регистрация
Про настоящие пончики
Лет 20 назад на улице Таврической (примерно дом 29) в Санкт Петербурге была небольшая пекарня, где продавали пончики.
Пекарня закрылась (еще в те годы) и больше я таких пончиков с СПб не нахожу.
Всё, что сейчас продается под видом пончиков - хрень какая-то. Я говорю не про пышки.
Может кто-нибудь (случайно) помнит ТЕ пончики с ТОЙ улицы из ТОЙ пекарни.
И может это человек повар и может он знает этот рецепт.
И может он напишет его сюда ?
те пончики, если я правильно помню ( и понимаю) , были не из дрожжевого теста и не творожные.
Если попробую их, то точно скажу, это они или нет.
3 годов
назад
от
Klio Day
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Следов масла и не должно быть, поскольку их обжаривают во фритюре, дают маслу стечь, а потом посыпают сахарной пудрой, по крайней мере именно так готовятся настоящие пончики из дрожжевого теста.
3 годов
назад
от
Эличка
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, КАК их продавали.
Если поштучно-вкусные.
А вот если на вес, то продавцу выгодне недодержать во фритюре, ибо тогда вес будет больше.
Ведь хорошо приготовленный пончик-совсем невесомый.
3 годов
назад
от
Камилла Шах-Гусейнова
Связанные вопросы
2
ответов
Перед тем как кукурузу запечь, её нужно сколько минут отваривать? (см)
9 годов
назад
от
Андрей Попов
2
ответов
Зачем тратить деньги на еду, если есть можно хлеб, а воду пить из крана?
2 годов
назад
от
саша стэн
1
ответ
Как посчитать калорийность домашнего сыра?
9 годов
назад
от
Светлана Некрасова