Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно использовать в поджарке для гарнира? Какие овощи кроме лука и моркови?
Болгарский перец можно? или что ещё
3 годов
назад
от
kill me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка/зажарка - это лук и морковь (часто плюс томатная паста) . Лук обжаривается для удаления горечи, а с морковью - чтобы добавить сладость.
А в качестве добавки к гарниру уже после поджарки - так любые же. И не только овощи, но и бобовые - стручковую фасоль, обычную фасоль, картофель, перец, шпинат, кабачки, баклажаны, помидоры, да хоть ананасы
3 годов
назад
от
Мика
Связанные вопросы
1
ответ
а) как варить яйца в крутую? поставил в холодную воду 10 штук яиц и прошло мин 15 что делать дальше ждать кг закип?
11 годов
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
2
ответов
Куда кладете ложку во время готовки? Такими штучками пользуетесь?
10 годов
назад
от
Братец Иванушка
1
ответ
Вы маринуете колбасу, котлеты, сосиски-скажем с Грибами? ведь удобно -достал банку открыл и гостей можно угощать!
1 месяц
назад
от
NannetteY34