Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?
Особенно в части морепродуктов
что добывается или едят на средиземноморье чего не едят в россии?
3 годов
назад
от
Алёна Катковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В русской кухне укроп, петрушка, в средиземноморской- орегано, базилик, розмарин. В русской кухне преимущественно подсолнечное масло, в средиземноморской - оливковое. В русской речная и морская рыба, в средиземье морская рыба с морепродуктами.
3 годов
назад
от
Black Joker
▲
▼
0
голосов
Среднеземноморье это один регион, тут трудно сравнивать с "русской", так как русские живут на обширной територии, и обобщает кухни разных регионов, и в приморских регионах, и в сибири, и в тундре, и в азии, и на юге.
3 годов
назад
от
Ландыш Исламова
Связанные вопросы
1
ответ
треснет ли стеклянная банка в кастрюле с кипящей водой?
2 годов
назад
от
Анюта .
1
ответ
Стоит ли покупать вино в Таком случае? (см. внутрь)
2 годов
назад
от
Елена Маркова
1
ответ
Что купить побухать? Девушка пригласила бухать, сказала что нибудь взять. Что взять?
7 годов
назад
от
Катя Бельская