Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?

Особенно в части морепродуктов
что добывается или едят на средиземноморье чего не едят в россии?
3 годов назад от Алёна Катковская

2 Ответы

0 голосов
В русской кухне укроп, петрушка, в средиземноморской- орегано, базилик, розмарин. В русской кухне преимущественно подсолнечное масло, в средиземноморской - оливковое. В русской речная и морская рыба, в средиземье морская рыба с морепродуктами.
3 годов назад от Black Joker
0 голосов
Среднеземноморье это один регион, тут трудно сравнивать с "русской", так как русские живут на обширной територии, и обобщает кухни разных регионов, и в приморских регионах, и в сибири, и в тундре, и в азии, и на юге.
3 годов назад от Ландыш Исламова

Связанные вопросы