Все о еде
Войти
Регистрация
Ребзя, готовлю гуляш. Вместо воды-томатный сок, а в конце добавлю сметанки. Шо нормально? Не? Ваши советкики.
Мясо нормальное, мусульмаши неодобряют
3 годов
назад
от
ADI ADI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот суп на косте варить надо в котелке. Ингредиенты 150 грамм копченного свиного сала с прослойкой, порезать небольшими кубиками 100 грамм сырого свиного сала, крупно порезать (чтобы было удобне доставать потом) 500 грамм говядины, пашнины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 500 грамм телятины, пашнины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 1 кг свинины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 300 грамм лука, порезать мелкими кубиками 2 ст. л. сладкой молотой паприки 1 ст. л. копченной венгерской паприки (можно заменить обычной сладкой паприкой) 1 ст. л. красного острого молотого перца чили 10 грамм тмина 1, 5 л воды или бульона (куриного или говяжьего) 200 грамм моркови, почистить, порезать кольцами если тонкая, полукольцами если грубая 3 сладких перца, порезать полукольцами 1 кг картофеля, почистить, порезать кубиками 200 грамм помидор, шкурку снять, крупно порезать 150 мл красного сухого вина 1 головка чеснока, почистить, мелко порезать
3 годов
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучьше варить картофель в мундире или чистить ?
7 годов
назад
от
Ольга Елесина
1
ответ
А кровянная колбаса это на любителя большого или очень вкусная для всех? Сейчас у местных купить хочу
7 годов
назад
от
Кот Вкусная печенька
1
ответ
Что за вещество образуется в меду, при долгом стоянии, и если это сахар то как?
6 годов
назад
от
Zik-sasuke