А что может быть лучше хрустящих шкварок?

Да под оладьи?
1 неделя назад от Катя

2 Ответы

0 голосов
Лучше шкварок, безусловно, жареное сало. Это когда пластик в сантиметр толщиной довести только до золота. Вкус непередаваемый, и невозможный кажется, что сало соком брызжет.
1 неделя назад от TWIN TURBO
0 голосов
Швейка вспомнил)

– Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, – заявил тот, которого лечили здесь от «застарелого катара желудка». – Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда, скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.

– Полегче насчет гусиных шкварок, – сказал больной раком желудка, – нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми. Так евреи делают, берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.

– По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, – заметил сосед Швейка. – Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются – домашние шкварки. Они не должны быть ни коричневыми, ни желтыми, а должны иметь цвет, средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Это уже, значит, пережаренные. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по вашему подбородку.
1 неделя назад от Андрей Новак

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Виктория Улащук
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Замечательный человек