что бы сделать "эдакое" из свиной тушенки?

1 неделя назад от Татьяна Кузнецова

3 Ответы

0 голосов
Убрать сверху весь жир, выложить в кастрюлю, добавить банку томатов в собственном соку (лучше без шкурки) , чуть воды, все потушить, в конце зелень, чеснок.
можно использовать в качестве подливы, а если побольше жидкости, то и в качестве супа)
1 неделя назад от JamesNuh
0 голосов
Если кроме жира тебе улыбнётся счастье и ты найдёшь в банке ещё и мясо, по жарь с ней картошку, отличная закусь под водку, тем боле, если есть ещё и огурчик.
1 неделя назад от Татьяна Купцова
0 голосов
макароны это беспроигрышно, чегоужтам.
но есть рецептик! с моря привез давно, знакомый научил.
нужны суппакеты гороховый. на 2 литра.
в кастрюльку наливаешь чутка посолнечного масла и обжариваешь лук ( на море электроплитка и очередь- все надо делать быстро было) , налить кипятка из электрочайника, пару картошек кубиками, сорвать с дерева пару лаврушек и в кастрюльку, и банку свинячьей тушенки. быстро, нажористо, вкусно.
1 неделя назад от Magda A.

Связанные вопросы