Все о еде
Войти
Регистрация
что бы сделать "эдакое" из свиной тушенки?
3 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать сверху весь жир, выложить в кастрюлю, добавить банку томатов в собственном соку (лучше без шкурки) , чуть воды, все потушить, в конце зелень, чеснок.
можно использовать в качестве подливы, а если побольше жидкости, то и в качестве супа)
3 годов
назад
от
JamesNuh
▲
▼
0
голосов
Если кроме жира тебе улыбнётся счастье и ты найдёшь в банке ещё и мясо, по жарь с ней картошку, отличная закусь под водку, тем боле, если есть ещё и огурчик.
3 годов
назад
от
Татьяна Купцова
▲
▼
0
голосов
макароны это беспроигрышно, чегоужтам.
но есть рецептик! с моря привез давно, знакомый научил.
нужны суппакеты гороховый. на 2 литра.
в кастрюльку наливаешь чутка посолнечного масла и обжариваешь лук ( на море электроплитка и очередь- все надо делать быстро было) , налить кипятка из электрочайника, пару картошек кубиками, сорвать с дерева пару лаврушек и в кастрюльку, и банку свинячьей тушенки. быстро, нажористо, вкусно.
3 годов
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
1
ответ
Сковороды какого диаметра вы предпочитаете?
1 год
назад
от
Tigo
3
ответов
Поделитесь рецептом теста без дрожжей на пирог Не получается ставить дрожжевое. А муж требует пирог с капустой и рыбой)
6 годов
назад
от
Федор
2
ответов
Какие молочные продукты вы чаще всего покупаете?
4 годов
назад
от
Вячеслав Савчик