Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно именно оливковое масло?
В для вяленых помидор использовать можно простое подсолнечное масло без запаха или строго-оливковое?
3 годов
назад
от
Алина Кравец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делай любое растительное.
Уже давно раскрыта тайна -оливковое масло, так же как и зеленый кофе и всякая другая штукенция - маркетинговый ход.
Все растительные масла, даже пальмовые приблизно похожи между союбой
Где то больше, где-то меньше Омега 3, а в оливковом кстати его кажись вобще нет, увы
Ну и зависит от степени очистки (как спирт - есть пищевой, а есть технический)
3 годов
назад
от
777760pich
▲
▼
0
голосов
Всегда нужно оливкое если есть возможность. Есть же рафинированное тоже без запаха нверно. А подсолнечно бюджетное масло, и блюдо получится с бюджетным привкусом.
3 годов
назад
от
Санёк=)
Связанные вопросы
1
ответ
Мусс из манки. Говорят после приготовки манки надо е взбить миксером для пористости мусса. А сколько взбивать минут?
11 годов
назад
от
Sergej Tolckachev
1
ответ
Подскажите, можно ли запекать блюдо в фольге, в мультиварке? Если можно, то как это сделать не повредив мультиварку?
10 годов
назад
от
Игорь Мандаринов
1
ответ
что нужно есть, чтобы сперма была сладкая?
9 годов
назад
от
Alex Adams