Все о еде
Войти
Регистрация
КАрОч стОиТ Ли ЖАрИть МарШМЕлоУ НА КоСтрЕ
3 годов
назад
от
Валерия Картушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вкус жареного десерта невероятно притягателен. А карамелизированная поверхность с хрустящей корочкой и тягучая мягкая консистенция внутри жареной зефирки придают ей особую пикантность. Однако, Маршмеллоу считается калорийным лакомством, поэтому не стоит съедать слишком много, это может повлиять на Вашу фигуру. Их легко пережарить, так что обжаривайте их над верхним пламенем костра до образования хрустящей корочки цвета карамели и наслаждайтесь.
3 годов
назад
от
manna mariam
Связанные вопросы
7
ответов
Сельдерей как и с чем его едят? предложите вкусные рецепты.
12 годов
назад
от
Venera
1
ответ
Рецепт суфле для торта напишите пжл.
5 годов
назад
от
Не Подарок
3
ответов
подскажите! в магазине продается "закваска". этой закваской можно из молока сделать кефир?
10 годов
назад
от
Маша-Славик Сердюк