Через какое время надо перекипятить свежесваренный суп или борщ, чтоб дольше не прокис без холодильника?

3 годов назад от Мария Самусева

2 Ответы

0 голосов
ну в мультиварке сваренный, и оставленный на подогреве мож сутки не прокиснет.
а так, сваренный поздно вечером, до утра оставляю, потом ставлю в холодильник. и нормально.
Главное - из кастрюли не жрать, и обслюнявленную ложку/поварёшку туда не совать
3 годов назад от Катя Кошман
0 голосов
Так. Надо накрыть влажным полотенцем, чтобы оно одним краем было опущено в таз с водой. Влага будет испаряться, полотенце остывать, и кастрюля будет холодне, ещё лучше на пол поставить. Я бы в холодную воду поставила кастрюлю чтобы конкретно холодило.
3 годов назад от НеЗаБуДкА

Связанные вопросы