Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время надо перекипятить свежесваренный суп или борщ, чтоб дольше не прокис без холодильника?
3 годов
назад
от
Мария Самусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну в мультиварке сваренный, и оставленный на подогреве мож сутки не прокиснет.
а так, сваренный поздно вечером, до утра оставляю, потом ставлю в холодильник. и нормально.
Главное - из кастрюли не жрать, и обслюнявленную ложку/поварёшку туда не совать
3 годов
назад
от
Катя Кошман
▲
▼
0
голосов
Так. Надо накрыть влажным полотенцем, чтобы оно одним краем было опущено в таз с водой. Влага будет испаряться, полотенце остывать, и кастрюля будет холодне, ещё лучше на пол поставить. Я бы в холодную воду поставила кастрюлю чтобы конкретно холодило.
3 годов
назад
от
НеЗаБуДкА
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы семгу определяете, в дикой среде она обитала или была выращенная искусственно? На рынке она по 260 руб, а у вас
11 годов
назад
от
Руслан С
3
ответов
ПодЕлитесь своим рецептом закуски из кабачков и баклажан?
11 годов
назад
от
Ольга Тарасова
1
ответ
Помогите пожалуйста! Проблемы с чайным грибом!
8 годов
назад
от
елена Молодых