Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль, это орех из косточки абрикоса?
3 годов
назад
от
Руслан Хайбулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Миндаль — съедобные ядра семян или сами семена одноимённого растения. Широко культивируется вид Миндаль обыкновенный.
Миндаль – ветвистый кустарник (дерево) высотой до 6 метров. Плоды светло-коричневые и бархатистые в виде косточек до 3, 5 сантиметров в длину и массой до 5 грамм. Покрыты мелкими ямочками и бороздками.
3 годов
назад
от
Валентин Левичев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?
9 годов
назад
от
misha@.ru karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
2
ответов
Скажите. Что приготовить диабетику ?
6 годов
назад
от
Максим Майоров
2
ответов
Затерялось 2 пачки каннеллони Барилла. У кого есть интересный рецепт, так чтоб ещё и в гости отнести можно было? -
6 годов
назад
от
Тамара Буйлина