Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь когда нибудь готовил раков? Или просто пробовал? Как вам?
Фе, их же ещё надо живыми готовить, и они двигаются. Фе
3 годов
назад
от
Татьяна Лискина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, не люблю как и креветок.
Мелких товарищ наловил. сваришь, а потом руками в этой дряни ковыряться, там мяса с гулькин нос, шелухи больше. сок по рукам бежит до локтя. фу!
а больших раков я не видывал.
3 годов
назад
от
Ксения Ветрова
▲
▼
0
голосов
Пробовала, мне не понравились ( Нам привезли мешок этих тварей, мы высыпали их в ванну с водой. Которые переставали шевелиться (довольно быстро кстати водичка то московская) отправлялись в кастрюлю. Один самый здоровый неделю жил в трехлитровой банке. Мы его потом похоронили под окнами.
3 годов
назад
от
НАСТЯ ВИННИКОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Как закрутить компот из яблок и терна на зиму? никогда ничего не заготавливала, подскажите, пожалуйста, попонятне)
11 годов
назад
от
Эмилия
2
ответов
удаляется ли жгучий вкус груздя во время засолки?
8 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
2
ответов
Научите готовить цеппелины? Пробовала не получается! Спасибо!
11 годов
назад
от
Анна Лаухина