Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
Вобщем ситуация такая! ( казан прокалили ну а вот маслом обжечь забыли, приготовили на нем еду, с добавление растительного масла, теперь уже поздно его обжигать маслом? Теперь он так и будет пригорать и мы не сможем насладиться наивкуснейшими продуктами из него или все таки что то можно сделать ? ! Заране спасибо
3 годов
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что значит обжечь маслом? Оно же сгорит, для того и обжигают. Казан похоже какое-то литье и вобще не требует обжига, особенно если это люминий) Да и вобще завязываете с этими обжиганиями. тут некоторые даже тефлон умудряются обжечь или оксидированный чугун. Сейчас посуду не куют в кузнице, её делают на заводах и она полностью по гигиеническим нормам готова к применению, можно водой сполоснуть от пыли.
3 годов
назад
от
Наталья Медведева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто что готовит из куриного фарша и куриной грудки?
9 годов
назад
от
шоколад с кокаином
5
ответов
Бычьи или бараньи . эти. ну. кто-нибудь готовил? Кушал? Вкусно? По вкусу на что похоже? Стоит попробовать или ну их?
10 годов
назад
от
Альберт Фахретдинов
2
ответов
Полный отказ от сладкой пищи может повредить организму, или наоборот, полезен?
3 годов
назад
от
Хромов А.Ю.