Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт выпечки с начинкой из творога и яблок
12 годов
назад
от
Юлия Armani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пирог "детский сад"
мягкое масло смешиваем с мукой и сахаром, замешиваем не слишком крутое тесто, туда не надо яиц и соды.
делим тесто на 2 части, одну часть укладываем в форму,
готовим начинку : творог, сахар, сметанка, яблоко на крупной терке, смешиваем.
укладываем начинку на тесто, закрывает второй половиной теста.
верх пирога намазываем яйцом (для красоты нужно)
выпекаем.
очень просто и нежно, вкусно!
12 годов
назад
от
sharverie
▲
▼
0
голосов
Пирог с творогом и яблоками "Нежность"
•Для теста:
•2 ст. муки (стакан 200 гр)
•1 пакет разрыхлителя
•1/2 ст. сахара
•110 гр. масла
•Для начинки:
•500 гр. творога
•4 яйца
•200 гр. сахара
•200 гр. сметаны
•2 ст. л. манки
•4 средних сладких яблока
•1 пакетик ванильного сахара
1. Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром, разотрите с маслом до состояния мелкой крошки.
2. Тесто для пирога готово.
3. Творог смешайте с манкой, яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.
4. Очищенные яблоки натрите на крупной терке, добавьте к творожной массе.
5. Хорошо перемешайте.
6. В форму, застеленную пергаментом, выложите половину теста и равномерно распределите.
7. Затем выложите начинку.
8. Верх засыпьте оставшейся половиной теста, распределите его равномерно.
9. Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
10. Подавать остывшим или слегка теплым!
11. Пирог отлично разрезается на порции.
12. P. S если любите очень сладкое, то увеличьте кол-во сахара по вкусу.
13. Пирог получается большой, если едоков не много, то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.
14. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
ell
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно приобрести и заказать сельские продукты питания с широким выбором?
7 годов
назад
от
rodion krymov
1
ответ
Почему говорят стэйки лучше не жарить ло прожарки welldone?
1 год
назад
от
НюШе4кА
1
ответ
Какой можно зделать десерт из сухофруктов без сахара, как альтернатива конфетам и выпечкам?
12 годов
назад
от
Оксана Гуркова