Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный фарш слегка горчит, видимо, плохо удалили желчный пузырь. Как убрать горечь?
Фарша примерно 3 кг из толстолобика. Чистила и делала его не я. Но выбрасывать жалко. Горечь есть, но небольшая. Что можно сделать? Какие то специи добавить или что то еще?
3 годов
назад
от
Елена Бальмонт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать горечь из фарша можно единственным способом - в машине времени вернуться в прошлое и не допустить попадания в фарш кусков мяса рыбы, на которые попала желчь. Кулинары не волшебники.
3 годов
назад
от
graitleboolla
▲
▼
0
голосов
Это с рыбной тушки можно удалить горечь, если вырезать этот кусочек тушки и выбросить.
Из фарша не удалится, останется всё равно, хоть полкило сахара туда добавляйте, хоть молоко, хоть специи.
3 годов
назад
от
Елена Фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такое любите есть?
1 год
назад
от
Оксана Бабенко
2
ответов
Почему сода продаётся в отделе пищевых продуктов, если только 2 позиции из 12 непосредственно касаются еды? ! +
11 месяцев
назад
от
Элина Хлыста
1
ответ
можно ли пить воду сырую пропущенную через фильтр барьер?
9 годов
назад
от
маРкизина