Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что я люблю
боле сырое мясо (почти готовое) чем уже готовое
3 годов
назад
от
Каролина Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так есть разные степени прожарки
Существуют семь степеней прожарки мяса:
Extra rare (почти сырое мясо)
Rare (с кровью)
Medium rare (слабой прожарки)
Medium (средней прожарки)
Medium well (почти прожаренное)
Well done (хорошо прожаренное)
Too well done (полностью прожаренное, без сока)
3 годов
назад
от
Мария Дуброва
Связанные вопросы
2
ответов
Вино. Подавил виноград. Сколько класть сахара на 20 кг этой. массы)
6 годов
назад
от
Marinera
2
ответов
Как сделать САМУЮ ОБЫЧНУЮ глазурь на печенье?
7 годов
назад
от
Катерина Незачем
1
ответ
Футбольный тренер Карпин: Когда приехал в Испанию, не мог есть мясо с кровью, казалось дикостью, а теперь не оторвать
2 годов
назад
от
Кристина Волкова