Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты получаются пресными (, подскажите рецепт вкусных котлет, вроде делаю всё правильно (
3 годов
назад
от
Ann Artemonova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук репчатый обязательно, он мясу сочности придает. Картофель, хлеб и пр добавки не гарант вкуса, а вот лук (! ) и специи - соль и перец, (на соль надо обязательно пробовать фарш) , тогда они сделают свое дело! Тогда без чеснока и хлеба они будут вкусными. Яйцо тоже не все кладут. но я добавляю и ложку (ну смотря сколько фарша) крахмала. Можно для усиления вкуса (но я так не делаю, но знаю людей, кто делает, добавить и другие специи например хмели-сунели, приправу для шашлыка, но не переборщить. Тоже вкусно.
3 годов
назад
от
Мелодия Пруда
▲
▼
0
голосов
Берёшь 2-3 ломтика батона, заливаешь молоком, вбиваешь яйцо, режешь лук, чеснок, трёшь 1-2 крупные картофелины. Добавляешь фарш, перемешиваешь, солишь-перчишь. Жаришь. Вкус детства, вкусне котлет не ела.
3 годов
назад
от
Александр Новиков
▲
▼
0
голосов
важную роль играет качество фарша. готовый из магазина, типа мираторг - бр! лучше быстро самим накрутить фарш, пусть даже из мороженого мяса. а магазинный сто раз морожен-разморожен, серого цвета без вкуса и запаха - никакие специи не помогут.
3 годов
назад
от
Гениальный ребенок
Связанные вопросы
3
ответов
Во многих рецептах используется натуральный йогурт. Назовите хоть одну марку? ! Назовите хоть одну марку!
11 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Чем отличаются по вкусу пряники, приготовленные на ржаной муке, от приготовленных на пшеничной?
8 годов
назад
от
Варвара Курцева
2
ответов
Вспомните, 6 самых популярных марки водки советских времен?
11 годов
назад
от
ирина неволина