Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше мариновать помидоры и огурцы в сезон а не тогда когда сезон проходит и поздние дорастают в теплицах?
3 годов
назад
от
Станислава Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все закатываю, и ранние, и поздние, когда уже всё это свежаком не лезет в рот. ) А по осени, в октябре, когда пора всё выкорчевывать и подготавливать теплицу к зиме, оставшиеся зеленые помидоры засаливаю в банках. Или варю варенье. Да, да, варенье из неспелых зеленых томатов! По вкусу, как тропическое что-то получается.
Ну а с огурцами, уж как придется. Банок накатано с июля. куда уж еще мариновать/солить? Можно натереть на тёрке, и приготовить на зиму заправку для рассольника.
3 годов
назад
от
xochiquetzal
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вы последний раз жевали жевательную резинку?
4 месяцев
назад
от
Ольга Жукова
2
ответов
Скажите, за сколько времени вы съедите такую пиццу (см) ?
11 годов
назад
от
[ КотЯ ]
3
ответов
Вы когда нить пробовали блюдо, что вьетнамцы готовят, говорят селедку они жарят. а вонища как будто дохлятину готовят?
11 годов
назад
от
Анна Калинина