Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "картофель молодой" продаётся в 2 раза дороже простого картофеля? Ведь за одного битого двух небитых дают.
Я бы, судя по опыту, продавал старый картофель наоборот в 2 раза дороже. Потому что он многое повидал.
3 годов
назад
от
A.L.I.C.E.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий молодой картофель - это вобще другой продукт нежели картофель спелый. По консистенции скоре напоминает фасоль.
Он мелкий, а мог бы ещё вырасти. Поэтому он будет дороже, ибо его выкопали, не дав ему увеличиться. Поэтому цена стремится к цене того, каким бы он мог стать.
А если просто картофель нового урожая уже вызревший, с установившейся шкуркой - то это не молодой картофель, что бы на нем не писали. Это - картофель нового урожая
3 годов
назад
от
Элиза Балтаева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить томатную пасту помидорами? готовлю борщ.
9 годов
назад
от
Дмитрий Шемякин
2
ответов
Видите ли разницу между растворимым кофе в банке 100 гр. и в индивидуальных пакетиках?
1 год
назад
от
Катя
1
ответ
Как лучше варить кофе в турке или кофемашине?
2 годов
назад
от
Роман