Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять кукурузу в чевапчичи?
3 годов
назад
от
Валентина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
само существование "чевапчичей" компании "Мираторг" - это бред!
колбаски из мраморной говядины.
Мраморная говядина - это отличное мясо ДЛЯ СТЕЙКА. Только идиот будет делать из неё фарш для колбасы. Значит никакой мраморной говядины в них нет. Маркетологический фейк! Ещё бы ливерную колбасу бы из неё сделали.
Но ещё больший бред - говяжий бекон той же компании. бекон - из говядины. После этого наглого вранья не удивляюсь, что иные "кулинары" тут доказывают, что "бекон - это говядина. Вот Мираторг же продаёт настоящий бекон, не свиной!
3 годов
назад
от
Наталия Павлова
▲
▼
0
голосов
Можешь добавить, опасно не будет, но кукурузы нет и быть не могло в традиционном рецепте, тем боле что кукуруза — из Мексики, а чевапчичи с Балкан (точне, чевапы, а чевапчичи — это уменьшительная форма слова, как в русском было бы «кебабики») .
3 годов
назад
от
елена стурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с новой сковородкой?
9 годов
назад
от
Есения
5
ответов
Сок. какой сок боле натуральный (магазин) можно фирму сока)
12 годов
назад
от
S@wuli4ka
1
ответ
Вопрос старым кулинаркам , готовившим еще в 70тых годах.
4 недель
назад
от
Иван Иванов