Можно ли добавлять кукурузу в чевапчичи?

3 годов назад от Валентина

2 Ответы

0 голосов
само существование "чевапчичей" компании "Мираторг" - это бред!
колбаски из мраморной говядины.
Мраморная говядина - это отличное мясо ДЛЯ СТЕЙКА. Только идиот будет делать из неё фарш для колбасы. Значит никакой мраморной говядины в них нет. Маркетологический фейк! Ещё бы ливерную колбасу бы из неё сделали.
Но ещё больший бред - говяжий бекон той же компании. бекон - из говядины. После этого наглого вранья не удивляюсь, что иные "кулинары" тут доказывают, что "бекон - это говядина. Вот Мираторг же продаёт настоящий бекон, не свиной!
3 годов назад от Наталия Павлова
0 голосов
Можешь добавить, опасно не будет, но кукурузы нет и быть не могло в традиционном рецепте, тем боле что кукуруза — из Мексики, а чевапчичи с Балкан (точне, чевапы, а чевапчичи — это уменьшительная форма слова, как в русском было бы «кебабики») .
3 годов назад от елена стурова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Есения
1 ответ