Куда использовать маринованные огурцы, кроме оливье и винегрета?

3 годов назад от Valeriya Paliy

4 Ответы

0 голосов
В супы: рассольник, солянку.
В тушеное мясо: азу по-татарски (одно из любимых моих блюд) .
Или можно просто покрошить огурцы средним кубиком, добавить туда репчатый лук, дать постоять. Получится прекрасный салат с маринованным луком и огурцами как дополнение к котлетам с картофелем.
3 годов назад от [email protected]
0 голосов
Вот как раз в салаты никогда не использую маринованные огурцы, только соленые. Маринованные просто в прикуску, к картошке, к мясу. Честно говоря не очень их люблю, сама не готовлю, покупаю если застолье с гостями. И все-равно едят домашние слоёные.
3 годов назад от Alex Thagoth
0 голосов
Салат из вареной свеклы с огурчиком, чесноком и грецкими орехами
Овощная закуска - просто маринованные огурцы, под водку
Фаршировать огурчиками оливки, яйца, помидоры, кальмаров и прочю
3 годов назад от Наталия Бикбаева
0 голосов
икра из огурцов: трем на терке, обжариваем лук, в него огурцы, чуть протушиваем+ чеснок или острый прец ; икра свекольная: отвариваем свеклу, трем. Обжариваем лук, тертые огурцы, соединяем со свеклой. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, специи по желани. едим остывшую, съедается вместе с тарелкой. Салат "Один к одному" в равных пропорциях соединяем соломкой резаные огурцы, дайкон, любое отварное мясо ( колбасу, ветчину) , + майонез
3 годов назад от Кислый

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 ответ