Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить кабачок?
3 годов
назад
от
Юшка Юшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь обжарить до румяности, а потом кабачок кубиками туда. Он выдаст сок, и пусть тушится, Пока тушится, зелень ещё туда. Помидорку по желанию. Можно не на кабачок акцент сделать, а на капустку. Сперва капустку, лучок, морковку, потом кабачок. Можно и баклажанчик. Тоже вкусно и легко, по-летнему. Можно и картошечки добавить кубиком 1*1 см, но это уже когда почти всё готово. Потом 5 минут - и ням.
Ну или в мучной панировке с чесноком жарить румяно.
3 годов
назад
от
Антон Мовчан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пьёт магазинное молоко? Какое покупаете обычно?
5 годов
назад
от
Ольга Родионова
1
ответ
Что за трава (купила пучек для закатки огурчиков, а в нем незнакомое мне растение) ? (+)
10 годов
назад
от
Линар Линар
2
ответов
Подскажите, как растопить сливочное масло, мне нужно примерно четверть стакана, чтоб масло в нём находилось
11 годов
назад
от
Юля Колосовская