Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать примерно такое? Ваши предложения!
12 годов
назад
от
Теплая ночь
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
там наверно формочка для выпечки хлеба, потом туда сосисонок накидали и воля)
тоже в вк видел) прикольно)
12 годов
назад
от
Paco Plaza
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб сделать такой хлеб, нужна или микроволновая печь с функцией выпечки хлеба,
или духовой шкаф с той же функцией .
_
Рецепт хлеба :
Налить 1 1/8 чашки воды
Добавить 2 ст л сухого молока
2 ч л сахара
1 ч л соли
2 ст л растительного масла
3 чашки белой муки
1 ч л сухих дрожжей.
_
Вылить немного теста в форму для выпечки хлеба.
Выложить сосиски (сардельки)
Залить все тестом и снова выложить сосиски (сардельки) и залить тестом
Поставить в микроволновую печь и ждать
_
Приятного Аппетита!
12 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Берете форму для выпечки хлеба. Дале: слой теста - 2 сосиски, еще слой теста - сосиска, слой - две сосиски, слой - одна. Сверху тесто. И в печку. Вуаля! )
12 годов
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
Я думаю, в хлеб повсунули замороженные сосиски и поставили в духовку. Точно сказать не могу. Ну получилось необыкновенно!
12 годов
назад
от
ЛЁЛИК Ангелочек
▲
▼
0
голосов
Закатать!
ТЕ тесто листом раскатываешь и вместе с сосисками, как рулет скручиваешь.
Или утопить.
Тут всё от теста зависит.
12 годов
назад
от
Арина .
▲
▼
0
голосов
А Вы уверены, что они внутри, а не натыканы снаружи? ! А вобще, если каждую завернуть в тесто, а потом тесто слепить. Сформировать такой батончик. Я угадала?
12 годов
назад
от
Tom Woods
▲
▼
0
голосов
Из дрожжевого теста, как для хлеба раскатывают пласт, кладут 3 сосиски из длинных, прикрывают концами, еще 3 сосиски, потом скручивают в рулет и в форму. Стоит 30 минут, выпекать в разогретой до 180 градусов духовку минут 30. Форму хорошо смазать.
12 годов
назад
от
Sierra
▲
▼
0
голосов
Сосиски в тесте? Замесите тесто, лучше на дрожжах, потом в форме всё это добро запекайте, сунув в духовку.
12 годов
назад
от
Елена Карасева
Связанные вопросы
2
ответов
На банке красной икры написано "хранить от минус 4 до минус 6 градусов, 12 месяцев. " . И где мне её хранить?
5 годов
назад
от
Яна Толмачёва
1
ответ
Срочно! Посоветуйте начинку для колбасы из чего сделать чтоб при резке она не рассыпалась
10 годов
назад
от
Вера Шалимова
1
ответ
Употребляете ли вы шпинат? Что из него готовите?
8 годов
назад
от
Ryuu Nightingale