Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запивать жгучую еду? (Например посыпанную перцем)
3 годов
назад
от
хнор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не нравится с перцем - зачем посыпать и есть? Мы вот дома ничем не запиваем, потому что любим острое. Не нравится - не ешьте. Можно подумать, что сзади конвойный с пистолетом стоит.
3 годов
назад
от
Димон Никтон
Связанные вопросы
3
ответов
Как же можно приготовить суп вобще не используя растительного масла? лук и морковь ведь нужно на чем то пожарить
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Имбирные пряники замёрзли на холоде (или засохли) что делать?
4 годов
назад
от
ляляляля
1
ответ
Нужно ли учить наизусть порядок ингредиентов на работе в макдоналдс или можно по книге делать бургеры?
3 годов
назад
от
Kseniya Novozhilova