Все о еде
Войти
Регистрация
Првильон готовлю купаты?
3 годов
назад
от
ж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет - проткнуть, сначала на горячую сковородку, что бы кишка дала запеченный коричневый цвет, потом на малом нагреве, можно под крышкой довести до готовности, так, что бы весь сок остался внутри.
3 годов
назад
от
анатолий прокин
▲
▼
0
голосов
Зачем их держать в воде? Жарьте просто и все. Мясо даже когда размораживают в пакет кладут герметичный, чтобы не занести бактерии и мясо не напиталось лишней водой.
3 годов
назад
от
Нина Шейк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли горбушу засолить с медом ? Соль мед рливкое масло ?
1 год
назад
от
x x
7
ответов
Ваш фирменный рецепт рыбного супа? У меня горбуша в банках. Что можно оригинального сделать?
5 годов
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
А вы питаетесь по кабакам, или исключительно дома?
5 годов
назад
от
Оля Т