Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. " Да чтобы я, да никогда не попробую! " Что?
3 годов
назад
от
Майла
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот на днях пошутто решил попробовать. Боле говняного говна я в жизни не ел. Ни рыба, ни мясо. Это к тому, как пальцеверные рассказывают, как они любят кухни народов мира.
3 годов
назад
от
bololos
▲
▼
0
голосов
по-братски, я только отходить начал от вопроса о блюде с приготовленной медведкой и е поедания вместе с икринками и походу с остальным содержимым. и теперь не знаю как забыть эту хрень.
3 годов
назад
от
Лена М
▲
▼
0
голосов
Всё то, что закапывается в землю и тухнет (яйца, фаршированные тюлени, акулы в аммиаке и т. д) , мозги живой обезьяны, сыр с живыми личинками сырной мухи. В общем все эти прекрасные ужасные "деликатесы" разных кухонь мира, которые мне вобще не понять.
Да, друзей человека я тоже не ем. Собак, кошек и лошадей.
3 годов
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
1
ответ
А прогорклое оливковое масло не годится не на что? Много вылить жалко.
10 годов
назад
от
Елизавета Запорожец
1
ответ
почему в пароварке не такие вкусные продукты как в воде варить ?
8 годов
назад
от
Анади-Кришна Даса
2
ответов
Варенье Сколько нужно варить варенье из клюквы?
8 годов
назад
от
сусанна сидорова