Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить свежие огурцы ?
3 годов
назад
от
Камаз Отходов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как кабачки. Муку смешать с солью. Огурцы порезать колечками толщиной около см. Обвалять в муке и жарить в раскалённом подсолнечном масле до румяной корочки. По желанию можно добавить молотый перец. Или сделать жидкий кляр ( тесто как на блины) . В любом варианте есть огромный минус - привкус огурца будет доминировать.
3 годов
назад
от
Мурзик .
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется? Какой рецепт?
8 годов
назад
от
Виктория Трофимчук
1
ответ
Можно ли приготовить грибы вешенки так же, как и другие грибы?
5 годов
назад
от
Andy Daff
1
ответ
Какой салат можно сделать из помидоров?
8 годов
назад
от
Эля Лыхина