А вы печенку какую любите есть, я только телячью, особенно выбираю светлую такую, она потом вот аж тает во рту, терпеть

Не могу свиную и куриную, и паштет из них вобще ненавижу, туда некоторые добавляют свиную шкуру отварную, для объема-а я если делаю паштет то масло сливочное, коньяк французский, в объеме столовой ложки и мускатный орех, немножко соли, чуть-чуть
3 годов назад от Милашка

3 Ответы

0 голосов
Я печень нечасто беру, мне мяса хватает. разве что на паштеты. И как-то не приходило в голову свиные шкуры в паштет молоть) Идея, конечно, сильная, но пусть маргиналы ей пользуются) Они спасибо вам скажут и кашу киселем благодарности зальют)
3 годов назад от lord
0 голосов
гусиную и салат из куриной печени. говяжью терпеть не могу, вонючка, которую надо вымачивать в молоке. свиная - крупинками. "телячью" не пробовала. паштеты вобще никакие не покупаю.
3 годов назад от Джульетта Баянова
0 голосов
Обычную, говяжью, побольше лука добавить туда и потушить. Вопрос можно? а кто добавляет туда свиную шкуру?
Удачи Вам, любитель телячьей печени и манной каши с вареньем)
3 годов назад от DareDevil XXV

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Gulsara Yelyubayeva