Все о еде
Войти
Регистрация
Торты. Спасти Бисквит
Сделала бисквит. Пышный, хороший такой, но проблема. Плохо перемешала муку, и мука осталась в бисквите местами. Можно ли как-то спасти бисквит?
3 годов
назад
от
Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крошите. Буквально разламывайте коржи и крошите,
там где мука в комочках-выбрасывайте
крошку слегка побрызгайте пропиткой (в идеале с алкоголем, но можно и просто сироп)
добавьте немного тертых орехов
понемногу добавляйте крем и осторожно размешивайте
когда все крошки будут в креме, выложите в разъемную форму и слегка уплотните
желательно оставить на ночь в холодильнике
утром вынуть из формы, обмазать оставшимся кремом и украсить
Но если лень возиться -сделайте пирожные "картошка"
3 годов
назад
от
batman ivanovich
Связанные вопросы
1
ответ
Есть много яблок, есть во всех проявленных видах уже надоело, что можно сделать из них на зиму?
5 годов
назад
от
Наим Шарофидинов
1
ответ
Посоветуйте виски который приятно пьётся. Который можно не закусывать а пить наслаждаясь. Можно сладкий.
5 годов
назад
от
...........
1
ответ
Сколько времени в хорошо стерилизованной и закрученной банке домашней хранится маринованный лук?
2 недель
назад
от
FrederickaMi