Торты. Спасти Бисквит

Сделала бисквит. Пышный, хороший такой, но проблема. Плохо перемешала муку, и мука осталась в бисквите местами. Можно ли как-то спасти бисквит?
3 годов назад от Весна

1 ответ

0 голосов
крошите. Буквально разламывайте коржи и крошите,
там где мука в комочках-выбрасывайте
крошку слегка побрызгайте пропиткой (в идеале с алкоголем, но можно и просто сироп)
добавьте немного тертых орехов
понемногу добавляйте крем и осторожно размешивайте
когда все крошки будут в креме, выложите в разъемную форму и слегка уплотните
желательно оставить на ночь в холодильнике
утром вынуть из формы, обмазать оставшимся кремом и украсить

Но если лень возиться -сделайте пирожные "картошка"
3 годов назад от batman ivanovich

Связанные вопросы